|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это ты такой человек. Тут уже 320 никто не получит до релиза, всё уже понятно. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей молодец , люблю его творчество , этот трек тож заберу хороший позетивный прогрессив ,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
В очередной раз прекрасная, атмосферная работа!
Огромное спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1251 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vportale.org
Все эксклюзивы уходят туда. Покупаешь *цуко, тратишься, хочешь чтоб послушали то, чего нет не у кого. А какая-то *ука берёт и всё сливает за бесплатно... =( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так даже мой ковер поставили, в оригинале не такой будет. ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1251 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Твари мля...
Посмотри на мой трек "William Naraine - If I Could Fall (Jean Elan Remix)". Есть тут один полу диджей, который привык всё на халяву качать... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
просто интересно, а на саундклауд тоже твой ковер ?*)
http://soundcloud.com/eitancarmi/eit...or-your-love-j |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
Ты давай не умничай,не труно догадаться кто треки выносит после таких вопросов. А ковер я оттуда брал, что, не заметно ? Хоть бы ковёр поменяли, там же видно coming soon стоит. ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 и не только туда, переодически и на клабтон, сливают черти, надо бы модераторам поактивнее за этим следить, слив происходит постоянно и с этим надо что то делать, проблема в том что те же голды и сливают, а их потяжелее вычислить ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
ну вот не надо намекать на меня, я не личер, принципиально.
...просто ты говорил что "твой ковер", а оказываеться он не твой, и любой мог его взять, про долю трека я молчу, т.к. его судьба и разпостранение по сети мне не известна. сорри за оффтоп. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
Ну естественно не мой ковёр, я его не делал, но можно было бы и оригинальный ковер вставить, он и на том сайте лежал уже,вот об этом речь. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |