|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слово автору - Мой второй ремикс на гр.VIRUS который уже получил признание у Российской и Европейской публики,в Израиле релиз состоялся в прошедшую пятницу 6.6.08
Приятного клаберства ![]() ![]() --- Вот тут - http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=98397 - первая версия. Можете ознакомиться и сравнить - какая лучше или обе гут, или обе...фее ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Ну а что не так уж и плоха как пишут, не сказать что супер а тема сохранена и узнаваема в современном формате!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
не плохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтото я не нашел трека((((((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3577 раз(а) в 293 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я таких ремиксов на старую русскую дешевую попсу 90х! Всему свое время! Ну сколько можно то уже? Сейчас девочки уже под другую музыку танцуют!
|
||
![]() ![]() |