|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Великолепный релиз, красиво и мелодично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() George F. Zimmer - Sacrifice (Original Mix) George F. Zimmer - One Last Dance (Original Mix) George F. Zimmer feat. Romina Andrews - Silence (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Sacrifice - обалденная работа если честно, одни эмоции от звуков и мелодий, пожалуй самый привлекательный и красивый из релиза. Спасибо за проделанную работу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюхаааааа ты просто чума!
Silence - я редко себе позволяю материться на форуме, но трек АХУЕНЕН! Всё...разгон, набор звуков, вокал, яма ВСЁЁЁЁЁЁ. Ай да Зимер, ай да сукин сын! Лучшая его работа из всех что я слышал! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zimmer берёт оттенки прошлого для создания своих треков, воспоминания, лучшие моменты жизни,в треках есть душа,которая вечна. Его треки не часто радуют нас, но если выходит релиз то это на долго. Тут нечего выбирать, все 3 трека изумительны. Для меня он лучший.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он просто великолепен!!! ![]() Я полностью с тобою согласен Бро! ![]() |
||
![]() ![]() |