|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avicii пишет клаб ?Ну ты расмешил чувак))) По треку . хорошо звучит ,ахвэлл жарит как всегда)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это чистой воды прог. Не нужна форуму данная "модернизация". Только людей в заблуждение вводите.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
примени лучше это правило к самому себе ![]() Почему во ВСЕХ магазинах написано, что Avicii, SHM, etc это Progressive? Ответь сам себе на этот вопрос. Или ты думаешь там дураки сидят? Объясни, как ты определяешь что это Club House? P.S. artemil, Housevoice, shadowprince +++++! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже в магазинах всё таки сидят дураки ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем будет полезно ознакомиться, особенно тем кто еще не в курсе...
https://beatport.uservoice.com/forum...ub-house-genre Dj_RideR добавил 22.11.2011 в 12:46
Битпорт давно не показатель... они давно разучились определять стили... если простое электро подписывают дабстепом и наоборот, или чистый прог хаус, трансом... |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но тут же толком не чего не написано,как я понял просят новую ветку стилистики? |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
А дж райдер с казахстана показатель? ![]() Ссылки, пожалуйста. А то очень голословное заявление. И то что просят ветку клаб хаус на битпорте не значит, что этот трек является клаб хаусом. правильно кто-то написал - "Do not name it Club House. Pop House/Commercial House (Especially for Guetta just Pop)." Причем тут шведы, авичи, етц? не понимаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно выразиться и так. Они уже давно признали эту ошибку и сказали что не имеют возможности определять стили. Вы почитайте обсуждения на первой странице и далее, там все ведущие прог музыканты высказались, и если вы считаете что лучше их разбираетесь в стиле, милости просим в обсуждения. Я давно поднимал этот вопрос, еще когда на битпорте не было данного вопроса, среди своих это обсуждали. Я не хочу чтобы раздел превратился в подобие электро раздела и не было лишнего хлама. И пока я модератор, данные темы будут переноситься в клаб хаус, а нарушители будут наказываться. Просто битпорт вам навязал, что это прог хаус, вот вы и ведетесь. Слушайте ушами.
они там не раз упоминались. Если бы я знал Тима Берга или кого то еще, я бы спросил их, клаб хаус ли это или прог. Но мне неинтересно творчество этих музыкантов. Да, согласен, может раньше некторое творчество ШХМ и можно было отнести к прогу, но сейчас практически все треки клабовые. Авичи никогда не писал прог хаус. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
-=FreshRecords VIP =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это прог в коммерческом стиле...полностью поддерживаю Артёма! Также считаю, что Тим Берг....никогда не писал клаб...у него практически все треки с шикарной мелодикой...какой же это клаб?!?! ![]() Да и еще мне кажется, что здесь большую роль играет личное отношение Miku к творчеству Тима, и т.д. Miku, если ты считаешь, что Тим пишет хлам...то о каком объективном решении может эти речь! Ребят о чем вы говорите?!?! Что Тим Берг пишет Клаб хаус?!?! Muttonheads & Eden Martin - Going Away А это что?!? А может это тоже Клаб хаус?!?!? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое отношение к творчеству Авичи это не имеет никакого отношения. Я тоже не против если Авичи будет писать ПРОГРЕССИВ, но никак не назову прогом то что пишет сейчас. Я не писал что он пишет хлам, это уже ваши догадки. У него есть и хорошие треки, которые я до сих пор слушаю. Раннее его творчество вообще очень нравилось. Пианинка в треке это не значит что это уже прогрессив. Я все высказал, если что то не нравится, набирайте людей, пишите коллективную жалобу на Андрюху о моей компетентности, и пусть он решает этот вопрос, правильно ли я поступаю, или нет. Я уже создавал вопрос по этому поводу в админке. Именно из за этого вы видите сейчас раздел на Club&Dance, а Club House. И вынести на обсуждение в общую тему разделение клаб хауса и прог хауса. |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Тут спорить бесполезно)) |
![]() ![]() |