|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе время суток))Выкладываю Совместный ремикс и свой реворк))Очень старался думаю вы оцените труд))Конечно я не Армин и не Тиесто))но всё же пробую себя))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4398 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yuri Kane feat. Kate Walsh - Right Back (Artemil & Dj Zvukoff Remix)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реворк просто превосходный получился)) думаю,сегодняшний Тиесто сделал бы хуже,если бы его попросили бы сделать ремикс на этот трек))
ремикс,кстати,тоже хорош) в плане саунда мне очень понравилось) но вот вокальчик как то не совсем гармонично с ним сочетается) ну это на мой слух так)) спасибо парни вам за творчество)) думаю,стоит продвигаться дальше в этом направлении) уверен,успех будет)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))Я тоже так думаю)))Очень люблю стиль Арти))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Понравился ремикс! Да и реворк неплохой! Лучший на Юрия работу.остальные ремиксы не привлекали внимания! Молодцы! Успехов в дальнейшем)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103801 раз(а) в 16518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууу,совместная куда лучше,Реворк тоже не плох конечно,так держать,отлично,Достойные треки наконец то,а не балаган то что в хаусе обычно)))
Жаль не эксклюзив для фреша))) Улыбнуло про Тесто,он как вошёл так и ушёл с Транс сцены,колобком,ахахах))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Evgeniy,Да я просто подумал что мало ли у некоторых может фрешей мало хотел так дать))а в свободном скачивание их нет)))
|
||
![]() ![]() |