|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5580 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Клёвый ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа на сто процентную четверку.Один бал она теряет не по вине ремиксера.А скорее из-за разобщенности музыкантов и их продюссеров от клубной индустрии.Причин много,а проблема одна.Хитовые песни как правило существуют только в радио версиях и все тут. И музыкантам нет никого дела до того как поступать людям.которым приходиться играть их,порой говенное творчество.Но благодаря их спонсорам затертого до дыр на радио и безвкусных телеканалах.Обсалютно отвратителных клипов! Так что если хоть один продюссер это читает!Обратите внимание на тот факт.что мы вкладываем свои силы в написание ремиксов на вашу говенную попсу!И поэтому проявите уважение.А не судитесь с теми кто написавши ремикс - подошол к этому вопросу куда более продуктивней.чем вся ваша шарашкина контора!Ведь если ремикс добротный,сразу же попадает в ротацию.А продюссеры,обвинябт ремиксеров в воровстве их труда!Это обсурд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Я как и многие беру себе в коллекцию. Девочки оценят по достоинству! Спасибо автору за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Неожиданно, но очень клёво! Самый лёгкий, танцевальный и прикольный ремикс. Ссыте девки в потолок, я вам "выше" приволок!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слегка монотонно звучит лично для меня.
Но девочки думаю будут довольно. Для них и возьму ) Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нюша - Выше (Ural Djs Remix 2.0) [2011] | Red Line Records | Pop music | 5 | 28.03.2013 09:12 |
Нюша - Выше (Radio mix) [2011] | djbeloff | RIPs & Re-edit | 2 | 14.12.2011 17:42 |
Нюша - Выше (Club Version) [2011] | Red Line Records | Pop music | 14 | 04.12.2011 12:57 |
Опции темы | |