|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 636 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!Представляем вам новый bootleg)
Всех с наступающим Новым Годом!) Dj M.E.G. ft. B.K. - Make Your Move (Sergey Gray & Igor Heaven Boot) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
как-то "агрессивно" звучит,есть варианты поинтересней..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе неплохой ремикс,можно и взять попозже.но все же за мэшапы такой хайд ломить не стоит думаю.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1265 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что как то агрессивно и резковато(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня лучшей версией этого трека останется вариант от meg и nerak. Ничего лучшего я пока не слышал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 507 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sergey Gray & Sergey Milano - Mash-Up Collection 1 [2011] | DjGray93 | Mash-UP's Section / HQ Only | 59 | 19.06.2012 00:58 |
Dave Armstrong - Make Your Move (Little Junkies & Igor Sonik Remix) [2010] | Diego! | Club House | 47 | 14.03.2011 23:01 |
7th Heaven & Donna Gardier-Elliott - Don't Make Me Wait (7th Heaven Club Mix) [2011] | dan4ik-666 | Club House | 4 | 17.02.2011 19:05 |
Опции темы | |