|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Понравилось ли Вам, что я вернул трек на форум? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
25 | 37.88% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 25.76% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
24 | 36.36% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил так сказать вернуть данный трек на наш форум, поскольку он пропал =) Кому он нужен, берите =) 4 года уже ищу - у меня в сборнике есть мэш-ап этот трек + Eric Smax & Thomas Gold - That Feeling (??? Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
ни чего привлекательного, обычная банальная работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Poveer, да, не вернётся...Но вспомнить то, что было, всегда приятно. Не знаю, что вы так на меня набросились =))) Трек вроде уже был на форуме, я лишь вернул его и всё.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 819 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек норм, можно и послушать, старые темки все норм!
но раз зашёл разговор о пропавших треках, то хотелось бы узнать где этот трек - Matt Schwartz - Night Runner сначала была тема без трека, а потом и вовсе пропала, восстановите плиз кто-небудь ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего интересного...но спасибо за воспоминания...
|
||
![]() ![]() |