|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tim Deluxe feat. Sam Obernik - It Just Won't Do ![]() ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1189 раз(а) в 108 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пересматривал DVD-шку с сетом Fatboy Slim "Big Beach Boutique". Он с этого трека начал играть. Энергетика невероятная! Тема отличная, зажигательная и танцевальная.
Пополняю свою коллекцию клубных раритетов недостающими ремиксами. Спасибо за раздачу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
milk & sugar!!! cool!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В год выхода релиза не обратил внимание на Wackside's B&H Kick Ass версию, сейчас исправился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
эхх))) вспомнил свою юность и начало похождений на клубные вечеринки... А они начинались именно с таких ритмов!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же сильно я ненавидел подобный хаус в те времена, это было начало моей деятельности.
![]() Мой мозг просто отказывался воспринимать эти звуки! ![]() И как же сильно, порой мне нужна эта музыка сейчас! ![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
ох !! забираю весь релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Хит всех времён и народов!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный хитяра спасибо за качество
|
||
![]() ![]() |