|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1101 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vicente Belenguer and T. Tommy and Luis Mendez - My Mind (Original Mix) [/size]Думаю многие DJ-и, кто начал свою карьеру довольно давно, помнят мегахит 96-97 годов: Klubbheads- Klubbhopping. Слушаем её теперь в ныне модном и попсовом теч-хаус стиле! "Known as a half step but yours is a full climb you're making me dizzy pumpin' the junk into my mind" |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заберу, но могли бы и чуть веселее слепить))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня все просто само танцевать стало ))))))
шикоз!! это одни из первых моих любимых треков!! помню была у меня 4 часовая запись выступления клаббхедс...уххххххх |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю творчество этих ребят. Да старый хит они в этот раз очень удачно освежили. Поэтому беру с удовольствием!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Еаа! Кач!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1101 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Мега БОМБАА! Супер трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
T Tommy & Vicente Belenguer feat. Patrizze - Illusion (Original Mix) [2010] | Jody Nox | Electro House mp3 / HQ Only | 97 | 12.12.2011 17:00 |
Vicente Belenguer & T.Tommy - La Mattina (T.Tommy & Vicente Belenguer Remix) [2011] | taya | Club House | 4 | 27.10.2011 11:19 |
Vicente Belenguer & T.Tommy feat. Patrizze - Illusion (Vicente Belenguer Remix) [2011] | Yuri Rider | Club House | 11 | 10.07.2011 13:39 |
T. Tommy & Pablo Molero, Just Luis feat. Just Luis - Free Your Mind (T. Tommy Mix) | mishapioner | Progressive House / HQ Only | 4 | 28.01.2011 20:49 |
Опции темы | |