|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6131 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() aac-lc vbr 256 [itunes] с расширением m4a не даёт заливать. переименовал в mp3... (после скачивания переименовать обратно в m4a) второй файл по просьбам - конверт в mp3 320 вообщем кому aac кому mp3 на выбор |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36502 раз(а) в 2199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем такой формат который ни чем не кодируется. Сам перекодируй и выложи нормально и не заставляй людей заниматься не понятно и не ясно чем.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3804 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обладая множеством перекодировочных прог, я и то не смог ничего с треком сделать /и соответственно помочь скачавшим/ (я и переименовывал его в m4a, aac и во все что можно и нельзя и пытался конвертировать)... самый правильный путь решения проблемы имхо - автору САМОМУ перекодировать файл в нормальное mp3 и разослать всем скачавшим архив с паролем или ссылку на приватный файл... Список скачавших может помочь сделать администратор Андрей)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6131 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конверт в 320 сделал
сожалею, что у нескольких скачавших возникли проблемы с прослушкой. неудачно скачавшим могу выслать трек в mp3 через личку...без хайда |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3804 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4088 раз(а) в 231 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это эксклюзивный материал,которого в сети просто так не найдешь!Твой Gold только в данном разделе не пойдет.Люди покупают треки,отдают деньги,халява тут не прокатит.Я купил например тебе трек,ты скачал бесплатно,мне с этого какой резон? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 176 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
Как сказать. За Gold я запалтал деньги. Значит это уже не халява. Так на все эксклюзивы можно ввести ограничение. Хотя эксклюзив эксклюзиву рознь. Надеюсь это принесёт пользу, а не станет просто средством зарабока фрешей. Хотя я одного такого знаю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Only & Rob Pix; Puppy Giant & Eli Crust; Sick Individuals [2011] | djejik | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 02.08.2011 11:03 |
Опции темы | |