|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
народ если кто не знает то- диджей володя аспирин это и есть аксиома проджект!!! как то руководство нашего ночного клуба имело неосторожность пригласить его к нам поиграть!! так вот именно володя аспирин и поставит такое УГ! в клубе)))))) и аналогичное УГ!! звучало у нас в клубе полтора часа все резиденты обблевались и я втом числе))))))))))))) работай вовка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
sheriff1313 добавил 23.04.2012 в 18:20
скай от меня тебе респект уважаю твое творчество хоть лично и не знаком!! было пару раз ставил в начале вечерины твои сеты - молодца качают!!!!)))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Может быть конкретно тебе не понравилась моя работа, и твоим друзьям, однако мои друзья от души поплясали )) я довольно часто выступаю в разных городах (и повторно тоже, посмотри Авишу на промо) и меня люди любят,слушают и приходят. Я играю и пишу танцевальную поп-музыку, если не нравится- просто пройди мимо. Видимо у тебя что-то с самооценкой, и наверное ты в свой тридцон не особо сильно самореализовался, раз так враждебно настроен. Но всё впереди у тебя, удачи желаю!! =) По песне скажу так, завтра мы подписываем ее на бэктоны, если что-то заработаем- дай Бог

Ставить или не ставить в клубе- дело ваше. Тут, как говорится, всё, что угодно может прокатить, если вовремя поставить и правильно подать
P.S. Dj Kentavr- это ЛОАЛьно
vladimir_aspirin добавил 23.04.2012 в 18:50
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
клуб то назови ))))))
DJ Solovey добавил 23.04.2012 в 18:22
Да забей, но если так ради прикола чисто для интерента то можно очень хорошо раскрутиться.
DJ Solovey добавил 23.04.2012 в 18:23
Сеты все могут писать ))))))) сейчас каждый 2 рйо их пишет..
|
|
 |
|
 |
|
У Соловья в статусе "Если тебя ненавидят люди которые тебя даже не знают, значит ты охренительно крут!" Поддерживаю

vladimir_aspirin добавил 23.04.2012 в 19:03
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
клуб то назови ))))))
DJ Solovey добавил 23.04.2012 в 18:22
Да забей, но если так ради прикола чисто для интерента то можно очень хорошо раскрутиться.
DJ Solovey добавил 23.04.2012 в 18:23
Сеты все могут писать ))))))) сейчас каждый 2 рйо их пишет..
|
|
 |
|
 |
|
Пандора на Красногвардейской