|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАШ РЕМИКС НА НАШИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господи че за звук(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Не для клуба точно! послушать хорошо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1570 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для клуба еще и как!!!! Я думаю что блестящие здесь ни при чем...можно было зделать трек без них а просто как оригинал микс...звучание прогресивное и в клубах такое можноиграть....вы наверное все привыкли к дудкам и палкам которые сейчас в каждом треке звучат...потому и говорите что трек грустный...музыка в треке классная....даб версию хочу...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Sandro Escobar vs. Блестящие - Чао Бамбино (feat. Katrin Queen) (Extended) [2012] | woxtel | Pop music | 24 | 30.03.2014 23:31 |
DJ Sandro Escobar feat. Katrin Queen - My Love (Sasha Wind Remix) [2012] | Anton26rus | Club House | 4 | 03.05.2012 01:00 |
DJ Sandro Escobar feat Katrin Queen - Я Не Твоя (Ural Djs Remix) [2011] | Red Line Records | Pop music | 4 | 12.01.2012 08:08 |
DJ Sandro Escobar & Katrin Queen - Non Stop (vs. Reflex) (Ural Djs Remix) [2011] | Red Line Records | Pop music | 34 | 19.07.2011 17:31 |
Опции темы | |