| 

|  

| 
		|||||||
| RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

Однозначно самый лучший ремикс на эту песню! Играю его уже полгода, с зимы еще, в эдите моего друга, который никто никуда не выкладывал) Нафиг нужно, кто в теме, тот поймет.  
И этот эдит Белов тож зря выложил...  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

Его еще играть не переиграть))) У меня ушел в золотую коллекцию русских треков, не эта версия, правда - эдит моего друга. Но ремикс Слика и Тонни однозначно все разрешил и давно, Фреш Тюнс, Тарантино и Дж хххз курят) Те, кто не играл этот рем - зря)  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4364 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4333 | 

DJ Vitalee Mour, Ты прям ярый поклонник этого трека я смотрю))) Вот зашел послушать то что ты нахваливал в соседней ветке, послушал и забрал))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]()  ~0 | 

Моя знакомая будет рада,нравится ей эта песня,я же к такому творчеству отношусь равнодушно и скорее как к рабочему материалу.В плане коммерции,трек звучит достойно,это будет не стыдно играть.Спасибо. 
 | 
||

| 

![]()  |