|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3667 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aguadulce - La Playa (Italy Vinyl 12'') [2003] Exclusive Latin House!!!Wav в личку. ![]() ![]() ![]() ВниманиеLabel:Net's Work International – NWI 011 Mix
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
ничего сверхестественного в этой латинской балладе для себя я не услышал!))весь трэк, при его прослушивании, как то мимо проходит и нечего не оставляет после себя!в таких ситуациях говорят "нет изюменки"!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A1 Latin Extended Mix
![]() я в шоке просто! 100 лет ждал этого релиза! восхитительная тема, умопомрочительная гитарка! Sviridoff, ну ты погорячился, нет изюма?! ну хотя на вкус и цвет товарищей нет! мне эта тема ещё в 2005м въелась в мозг, когда в миксе Ромео услышал - тот микс помнится просто изобиловал такими супер летними и зажигательными ритмами! летом 2006го я просто до дыр этот трек в плеере крутил - отличные воспоминания с ним связаны Юра, спасибо тебе просто огромное! жаль цены кусаются, пойди подписать голд что-ли ![]() в любом случае респектую тебе, что поделился с форумом этой хитовой латинской темой ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6873 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Изюм" видят люди,которые танцевали под этот трек в 2003 году,а не под стол пешком ходили (судя по наличию грамматических и стилистических ошибок)!Спасибо,Юр!Всегда доверял твоему вкусу!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La Playa (Latin Extended Mix), браво! Горячее латино!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Rumbar - Puertorico (Italy Vinyl 12'') [2003] | yura | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 28 | 23.06.2014 22:49 |
Kano - Another Life (Italy Vinyl) [1983] | Cobalt | Retro Клуб | 5 | 11.02.2012 16:54 |
Negrocan;Aguadulce;Shana Moon;Deux;Look Che;ATFC;Jask [2003-2004] | OlegFlash | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 12 | 20.08.2011 12:42 |
Terence Trent D'Arby - Sayin' About You (Bini & Martini Mixes) (Italy Vinyl) [2003] | denizzzka90 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 06.04.2011 14:46 |
Spiller - Jumbo (Italy Vinyl) [2006] | Самир | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 25.10.2010 16:07 |
Опции темы | |