|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал + Пианино + Скрипка от Gridlock'd Records, подобрал на свой вкус, надеюсь найдете и для себя кое-что.
Спектры в норме. Enjoy!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все очень качествееноо и со вкусом!!!сам недавно заинтересовался Shaolin Master и тут на тебе!!!спасиб огромное за конфеты=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Казах, ну ты зажег в небе звезд )) Большое спасибо, за эту подборочку именно в том виде, а вернее звучании которое всегда ищешь в этой ветке, забрал первые пять с огромным кайфом, остальные не слушаются почему-то видать что-то сервак не переварил, проверь, ждем!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не верится, что некоторые треки 2011 года... по звучанию схожи с работами хед канди 2005-2006 годов) Спасибо, отличная подборка, позже что-нибудь обязательно заберу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 98 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Прямо таки взорвал мое сердце адским пламенем данной подборкой!!) Все треки просто улет, так как я люблю. Звучат по свежему и чем то класическим диско хаусом отдают. Все круто!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё заработало, видимо глюк просто был. Ну что я могу тебе сказать дружище, Жилгас, ты просто опять ушатал нас звучанием за которым многие из завсегдатаев однажды пришли сюда. Я говорю о лучших музыписцах, которые дарили нам волшебные вещи с 2005 до 2008. Обозначенные здесь ремиксеры делают свои треки с оглядкой на прошлое звучание грандов, за что им огромное спасибо, ибо шлакового хауса год от года все больше и больше и найти новинку с качественным мелодичным хаусом сегодня просто подарок...то ли раньше было...Еще раз благодарность аффтору!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Noise Reduction, Siobhan - Over (Volatile Remix) [2011] | Nastissot | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 18.10.2014 13:54 |
Restless & Volatile feat. Siobhan – Searching (Leo Anderson Remix) [2012] | Dj CooleR | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 18.09.2012 09:23 |
Shaolin Master & Siobhan - Friends ( Restless & Volatile Remix ) [2007] | Neverniy | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 10 | 16.09.2012 23:09 |
Shaolin Master Ft. Siobhan - Friends (Sueno Soul Remix) [2007] | dj_dim4 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 2 | 16.09.2012 10:36 |
Shaolin Master & Flirtations - Old School Love (Shaolin Master Remix) [2011] | DJNissan | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 08.09.2011 14:35 |
Опции темы | |