|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
David West как всегда хорош! Kosmas Epsilon задавил просто прогрессивом ![]() DJ Chus and Sharp & Smooth remix просто добил под конец четкостью звучания! Релиз на ура! Код:
Artist(s) .........:: David West & Inkfish Title .............:: Hello Piano (Incl Kosmas Epsilon Dub Mix) Genre .............:: House Record Label ......:: Tolerant Recordings Catalogue Number ..:: TNT001 Source ............:: WEB Quality ...........:: 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration ..........:: 00:25:39 (58.7MB) Release Date ......:: 17-06-2008 Download Store ....:: http://www.beatport.com Tracklist .........:: 1. Hello Piano (Original Mix) 8:06 2. Hello Piano (Kosmas Epsilon Dub Mix) 9:33 3. Hello Piano (DJ Chus And Sharp & Smooth 8:00 Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
выделю 1 и 2 треки очень понравилась пианинка
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
David West & Inkfish - Hello Piano (Original Mix) - Если честно, то я никогда бы не смог себе представить, что этот трек будет именно таким. Особое внимание хочу уделить скрипочке в этом треке. Как мне показалось она здесь очень кстати.
David West & Inkfish - Hello Piano (Kosmas Epsilon Dub Mix) - Естественно я не могу пройти мимо Dub версии. Давно не приходилось слышать такого рода приёмы в Progressive House. David West & Inkfish - Hello Piano (DJ Chus And Sharp & Smooth Remix) - И опять скрипочка. Моя оценка 5 баллов за необычность исполнения. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Пианино - Забираю.
Ибо инструмент - Люблю и Уважаю... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оригинал офигенейший
пианино н высоте , всё так красиво и шикарно сделано !! спасибо тебе |
||
![]() ![]() |