|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6144 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
del Спасибо тебе торопыга) Песня приятная немного поритмичней бы) но это как говорится дело вкуса, на сколько я слышал он записывает альбом правда я думал он будит англоязычным и один трек на английском языке у DJ Рудыка на альбоме есть)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песенка-то неплохая, а вот качество хавённое... Разве никто не заметил? Соответствует РИПу не с очень качественного источника, пережатому в 256 зачем-то... И это лежало у нас в ВИПе???................. Такое качество можно выкладывать максимум в Премиум для ознакомления... Или я оглох??? Тем не менее спасибо за ознакомление - Родригез дает хороший материал для ремиксеров!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте мы всех будем в вип класть! Вот Блестящие - Одноклассники я бы мог и ввип положить а с народом что трудно поделится? Тимур это что самый такой востребованный проэкт как например Фриске хаха ну давайте в вип все и сразу сливать будем! НЕ
![]() также согласен с FORCE качество так себе ну а по треку скажу НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! БРЕД! ИМХО |
||
![]() ![]() |