|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 388 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну примерно с 1 минуты мне ремикс действительно начал нравится, так как в начале я просто его не понял...саунд замечательный...при всём моем скромном понимание, но мне кажется что оригинальная композиция трудна для создания ремиксов (достойных ремиксон) по этому автору ремикса огромнейший плюс за работу...автору темы огромное спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6757 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно, НО! песенка считается как бы испорченной, так как товарищ dj4max вырезал ID радиостанции и вклеил слова до первого припева из кусочка перед вторым припевом ) в оригинале ремикса слова отличаются перед припевами, вот
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
чуть чуть по подвижней бы и все ок было бы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я не прост , но маскируюсь под просточка ![]() Сведущие с ДФМ кусуют локти. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сделано, с душой. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Да какая в жопу разница? Вы считаете, что в кабаке можно включать трек с ID радиостанцией? Если у вас так, то это полный колхоз)). Спасибо dj4max, правильно, так и надо накалывать этих ДиЭФмовцев!)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
автору респект за труды...не каждый сможет на такие песни ремы делать...жму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Григорий Лепс feat. Тимати - Лондон [2012] | genasi | Pop music | 24 | 21.06.2014 03:50 |
Тимати ft. Григорий Лепс — Реквием по любви [2011] | BLADE | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 7 | 26.05.2012 01:51 |
Тимати и Григорий Лепс - Реквием по любви [2011] | cratos | Pop music | 6 | 26.05.2012 01:51 |
Тимати Feat Григорий Лепс - Реквием По Любви [2011] | Red Line Records | Pop music | 10 | 12.02.2012 12:35 |
Опции темы | |