|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 41579 раз(а) в 507 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый ремикс от нашего резидента DJ Паши Ли и DJ Vitaco!!! ![]() http://promodj.com/PashaLee http://promodj.com/DJVitaco |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12655 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда поражают такие комменты! Ребята, вы все такие офигенные и крутые видимо, раз так пишете! У Паши отличный коммерчески стиль написания треков! Все его треки прокатывают практически на любом танцполе на ура! Сам же Паша катается по всей России и играет во многих серьёзных клубах столицы! А чем можете похвастаться вы, может тем что сидите дома и ищите в чью бы сторону покакать???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 12750 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен.... Работы от Паши всегда радовали нас))) молорик 5+++ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Ты только что признался в том, что у тебя дурной вкус. Поздравляю. Я не хочу спорить или кого- то унизить, но ты сравни аранжировки с теми же парнями из Luxury Music. Послушай что делают Андрей Splash или Alex Grand. Шаблонные ремиксы Паши смотрятся после них как кусок пластмассы.
Никто ничего не ищет. Не обязательно быть музыкантом, чтобы на слух определить, что трек- отстой. Достаточно музыкального вкуса и способности выразить своё мнение. Тем более, что для последнего и предназначены комментарии.
Ну и что. Аня Сахара и Силуянова тоже катаются, сейчас подтягивается Саша Зверева из "Демо" и Ксюша Бородина. Стоит ли продолжать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ты кто такой чтоб говорить о вкусах??? покажи хоть одну свою работу!!!чтоб оценивать других напиши сам умник!!! DJ Vitaco добавил 22.10.2012 в 22:26
ты ваще что сам написал???уже достало твое нытье!!! DJ Vitaco добавил 22.10.2012 в 22:29
Серег я думаю не стоит обращать внимание на этих людей!!!они ваще даже не диджеи!!!играть даже не умеют ток языками точат и все!!!Брат спасибо за поддеожку!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Flo Rida – I Cry (DJ Pasha Lee & DJ Vitaco Remix) [2012] | BULLDOG | Electro House mp3 / HQ Only | 53 | 03.08.2013 14:21 |
Daddy Yankee – BPM [2012] | cratos | Pop music | 0 | 17.08.2012 19:33 |
Atb - 9 Pm Till I Come (Dj Pasha Lee & Dj Vitaco Remix) [2012] | BULLDOG | Electro House mp3 / HQ Only | 60 | 16.08.2012 18:49 |
Daddy Yankee - La Despedida (David Marley Private Remix) [2012] | mishanя FM | Club House | 4 | 05.03.2012 17:31 |
Опции темы | |