|
![]() |
|
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shocking Blue - Venus [1969] - Про неё наверное все поняли
![]() Shocking Blue - Lond And Lonesome Road [1971] - Quest Pistols - Я устал ![]() Shocking Blue - Beggin' [1973] - Frankie Valli and 4 Seasons - Beggin', Madcon - Beggin ![]() Я теперь фанат этой великой группы ![]() Обратите внимание на года ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Песни хорошие, но уж слишком древний звук, для современного уха тяжко слушать. Только для ценителей!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 94 году мой друг поставил мне виниловую пластинку Shocking Blue, я был крайне удивлён, что у SB есть ещё вещи кроме Venus!
Это та же самая история как с Desireless! Мало кто знает что-то от них кроме ВояжВояж! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа.... но мне больше хаусные бутлеги на venus
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Да за инфу огромное СПАСИБО Андрей))) Но и за материал конечно в качестве))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличные золотые хиты спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за 1969-й и в 320!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beggin - Огонь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо тебе хороший человек))
|
||
![]() ![]() |