|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не катят у нас на форуме альбомы, и хоть ты тресни, людям подавай одиночные треки. Уже третий день с момента создания темы (даже со скидкой на замену 192 на 320), а скачиваний практически нет. Да и прослушиваний совсем мало. Зато на том же рутрекере просто тьма комментов и скачиваний.
Закину в важные, авось да заметят. P.S. Уже и лосось появился в сети. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за альбом. Принципиально взял отсюда, чтобы поддержать фрешами релизера)
Я пока слушаю второй раз по кругу, но уже тоже есть намёки на фавориты. Особенно нравится припев в Instant Crush, самый что ни на есть Daft Punk. В интернетах много нытья, мол, Дафты уже не торт, но мы то знаем.... К тому же они предупреждали, что будет много живых инструментов+ наличие кооперации с другими музыкантами. Меня лично не сильно удивило такое различие с предыдущими работами. Я рад, что нет треков, например в стиле Technologic, но ближе к таким слушательным вещам как Something About Us или Veridis Quo. Хотя, конечно, признаюсь хотелось больше чего-нибудь в стиле One More Time или Aerodynamic. В любом случае я буду слушать и получать удовольствие. И как сказал один чел "а через 4 года все будут ныть, что ничего нового у них не выходит и будут продолжать слушать Get Lucky" Тем, кому альбом пришелся не по душе, советую ностальгическую терапию в виде прослушивания Daft Punk - Homework (Album) [1997] и Daft Punk - Discovery (Album) [2001] megamen добавил 16.05.2013 в 22:57
Те кто ждал, уже успели разочароваться или восхититься ... но в другом месте ![]()
от меня поклон. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не не не, это не просто музыка - это самый настоящий электронный релакс! такие нежные переливные звуки, такие вкусняшки, такие вокальные партии... аххх, ну только они так могут делать! к сожалению момент выхода альбома пропустил, и вообще не думал что на фрэше он будет залит... буквально на днях опомнился, что по мимо Get Lucky у этих французких гениев есть новый альбом, ну и как всегда на торренты побежал качать... знал раньше, скачал бы тут... а так от меня огромное "спасибо"!
p.s. я не могу пока понять Get Lucky начинает надоедать, или надо просто привыкнуть что этот трек по настоящему и заслуженно стал хитом?! просто боюсь что смогу разлюбить такую красоту... OlegFlash добавил 25.06.2013 в 23:20
на счёт Discovery соглашусь - в этом году посчастливилось ознакомится почти со всеми треками этого альбома, благодаря потрясающему мультику Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem (2003) - это что-то с чем-то! всем обязательно смотреть - революция в кино и в музыке! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daft Punk – Random Access Memories (Vanderway Edit) [2013] | Самир | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 16 | 01.01.2015 19:08 |
Data Punk – Daft Punk Is Dead EP [2013] | Sputnik | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 28.04.2013 01:12 |
Daft Punk - Aerodynamic (Daft Punk Remix) [2010] | dan4ik-666 | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 24.02.2011 16:54 |
Daft Punk - Homework (Album) [1997] | Manor | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 23.07.2010 03:01 |
Daft Punk - Discovery (Album) [2001] | Manor | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 29.05.2010 23:04 |
Опции темы | |