| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7198 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3110 | 

Привет всем любителям самого правильного подвида хауса! Я очень рад, что наконец-то делаю свой очередной пост в этой ветке, что даже пишу позитивно-зеленым цветом. Прошло 2 года после моего эксперимента с Нирваной, и вот для очередного "диско перевоплощения" я выбрал популярного рэпера Psy. Изначально выбор пал на "Gangnam Style" и трек закончен практически на 90%, но тут появился новый хит и я взял его, как более актуальный. Но, если некоторые из участников этой ветки посчитают что "Гангнам" доделать тоже стоит, возможно я к ним прислушаюсь. А пока, представляю Вам  ![]() PSY - GENTLEMAN (DJ LARIN REMIX)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4024 раз(а) в 213 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4024 | 

Отличное Диско) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#17 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2563 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1480 | 

восхитительная работа, обожаю такие ремиксы на коммерческие хиты, автору почтение! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Модератор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18498 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~13357 | 

Сравнил, конечно!   Согласен... но если так с каждым треком сравнивать, то Нирвана только и будет рулить.   Я вообще балдею от Man Who Sold The World... шедевр!..И так.... по теме) Отличный ремикс, до этого мне оригинал вообще не нравился, а в этой обработке послушаю!    | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~0 | 

один из не многих ремиксов ,который меня зацепил на данную работу, молодец ) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

-= Дизайнер =-  
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях  ~54 | 

| 
||

|