|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9740 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще несколько треков с последнего релиза! Отличный саунд, позитивно хорошее настроение гарантировано! Молодцы ребята, постарались достойно! Треки премиум назначения! Utmost DJ - Thrust In (Original Mix) Utmost DJ - Why (Club Mix) Utmost DJ - Dont Go Away (Original Mix) Качать всем в обязательном порядке! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9740 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал треки в инете на халяву, согласен, что позитивные треки, но 50 фрешей это очень много для них, спасибо за названия и за работу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 66 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Первый ваще гуд... акапелку бы туда тока не помешало бы
2ой и 3ий тоже корошие ... больше понравился 2ой - в нём больше драйва и пианинка есть - то что я люблю.. но 50 это перебор , я считаю СПС |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Харошие треки, для себя выделил первый, остальные можно сказать пахожи друг на друга. Да и чё все ноют за цену, за такие треки и фрешей не жалко.
автору огрмный Respect и ![]() P.S. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1452 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Фак мой мозг треки просто разрыв первый просто необычен
|
||
![]() ![]() |
![]() |