|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предыдущяя тема не совсем раскрыла талант данной исполнительницы ) Отобрал хаус версии с 5-ти релизов. [2001-2004] Do You Know кавер на Robert Miles - Children Enjoy! ![]() ИнформацияLara McAllen прославилась благодаря сотрудничеству с танцевальным проектом Angel City. Ее главный хит "Love Me Right" в 2004 году открыл ей путь в мировые клубные чарты и надолго там оставил. Далее последовали очередные хиты "Touch Me", "Sunrise", "Do You Know" и другие. Также Lara работала с проектом Stuart - их совместный сингл "Now Im Free (Let It Be)" попал в десятку лучших клубных треков по версии британского MTV.
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ее помню по работе с Тонкой - Get Back. Приятные композиции, позже выберу себе что-нибудь.
Спасибо, Жалгас! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Angel City, Lara McAllen - Touch Me.....................(Phunk Investiagation Remix)
Ближе мне.....отличное творение.....легко......подвижно! Впечатлен! С большим удовольствием заберу в коллекцию! Спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так подборка , каждый найдет что то для себя! Взял себе Do You Know (I Go Crazy)...(Phunk Investigation Club Mix) , очень приятная композиция, спасибо ! Отлично
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Love Me Right, полная версия! то что я искал уже очень давно! лучший трек темы, на мой вкус!
из нового Free (Let It Be) - ранее не слышал эту тему, очень зацепила в оригинале, крутое грувистое звучание! |
||
![]() ![]() |