|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Слышали раньше? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() |
8 | 22.22% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() |
28 | 77.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По сети гуляет версия с апконвертом, со спектром "вырви глаз" и на звук шлак.. Выкладываю версию с нормальным спектром!
Вавка в личку (за фреши). Хайд обоснован. 500 фрешей - в любом случае, ДЕШЕВЛЕ, чем если бы вы его купили где-нибудь. В сети нет даже вбр... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
дешевле то дешевле..но надо он)))..по мне так тема на любителя...меня лично ужасно грузит!!!!спс за ознакомление!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем понятно, стараешься, что-то выкладываешь, в итоге оно никому не нужно. Больше всего обидно, что на фреше в любом случае ты получаешь трек намного дешевле, чем в магазинах, а порой и вообще даром. А людям жалко потратить 200 фрешей.. Многим даже 50. Что уж тут говорить о 500...(в рублях это получится меньше 10 рублей - на битпорте этот трек стоит 2.24 $ - грубо говоря, 100 рублей...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
И в правду звучание не оч... не знаю и не понимаю зачем покупать такой дешевый звук за 100 рублей ... подобие треков таких много.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
PunisheeeeeRR, покупал чисто для себя, для коллекции. И решил выложить..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 98 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Я бы так не усирался на твоем месте кому то что то доказывать, т.к. это бесполезно. Большинству сейчас главное неотмастереные треки со звуками стройки. К тому же что бы такой трек порвал нужно грамотно подвести публику, что модным современым здесь ди джеям не под силу! Трек хороший! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 322 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы уж извините но мне даже за бесплатно не надо....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Sergio_Lambrianidi, он и так БЕСПЛАТЕН.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tommy Trash - Monkey See Monkey Do (Tommy Trash Re-Edit; Tom Staar Remix) [2013] | sd_13 | Club House | 4 | 19.03.2013 03:39 |
The Aston Shuffle vs. Tommy Trash - Sunrise Pandor (Tommy Trash Edit) [2013] | Егор@ | Club House | 3 | 03.02.2013 19:45 |
Pnau vs Tommy Trash vs MGMT - Unite Kids (Tommy Trash Private Bootleg) [2012] | andreysoloma | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 22.06.2012 07:44 |
Lady Sovereign - I Got U Dancing (Tommy Trash Remix) | MusicFan | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 31.01.2010 15:23 |
Опции темы | |