|
![]() |
|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень уж мне приглянулся трек! пианинко терзает душу!!! Юзал поиск! не проходило вроде!!! Так что тоже наслаждаемся!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 509 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
спасибо !!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороша темка! Уносит в небеса! Спасибо огромное! Ещё бы вокальчика совсем чуть-чуть красивого сюда...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо, Рамиль)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2571 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек!!!!!!!! пианино как раз в тему!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
здоровская темка
спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7209 раз(а) в 394 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек чума!!!! забрал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Клаасс! красивая смесь стилей!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо, беру
позже коммент dan4ik добавил 03.09.2008 в 09:41 пианино я люблю - мой инструмент ![]() спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличный трек...приятно слушать...спс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет трека был заценин на juno records как gold vinyl 2007 так что качаем и радуемся
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 324 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
божественное звучание!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 176 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
я всегда любил пианино) вот настало время и оно стало очень актуально)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Лепота)))))))))))))
|
||
![]() ![]() |