|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2705 раз(а) в 116 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу представить к вашему вниманию свою новую лепешку )))
Надеюсь в этот раз вышло достойно! Очень очень надеюсь на ваши комментарии! Спасибо за прослушку ! ))) Peace & Love ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 125 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
Мощно, для любителей жесткой встряски.
Я бы отложил данную работу, на рэйв и открытое пространство...либо для заведения которое вмещает 2000-3000 людей ставлю спасибо за работу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13795 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До 1.50 вроде всё было неплохо(если к мелочам не придираться),но потом - вокал и яма трека-основы совсем по тональности не подходят друг другу. Неужели сам не услышал это?
![]() В общем,именно это полностью и портит общее впечатление от проделанной работы. За попытку жму спасибо. Удачи в дальнейшем! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
тональности разные...после 1:50 жесть просто(сорри)...удачи в дальнейшем творчестве!!! как говорится- на ошибках учатся!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2705 раз(а) в 116 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята всем большое спасибо !!!
Ваши комментарии дают мне силу продолжать и исправлятся! Следующий меш будет по тональностям !!))) Не подскажите какой то классный сайт для акапелл ? И еще ищу сайт где бы я мог скачать Вендженс пака через торрент ! Кто как может помочь, кидайте в личку пожалуйста, Я скину фреши на благодарность ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Britney Spears - Work Bitch (Edson Pride Remix; Dirty Pop Deconstruction) [2014] | Tan4ik | Club House | 2 | 30.01.2014 17:05 |
Britney Spears Vs. Mike Hawkins & Toby Green - Work Bitch (DJ Anto Mash-Up)[2013] | Anto | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 28.12.2013 22:37 |
Britney Spears & DJ A-One - Work Bitch (DJ Forseti Mash-Up) [2013] | DJ_Forseti | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 29.11.2013 00:15 |
Britney Spears & Dj Shtopor - Work Bitch (Atom Mix Mash Up) [2013] | ATOM MIX | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 22.11.2013 08:57 |
Britney Spears - Work Bitch! [2013] | Mahagon | Pop music | 15 | 11.10.2013 23:22 |
Опции темы | |