|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4211 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка и слова: Константин Меладзе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
бодренькая.. и бит приятный.. думаю, быть хитом.. спасибо за хороший материал..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5938 раз(а) в 329 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сказать, что я восторге диком от песни - слишком много песен от Меладзе пошло,которые начинают сливаться в одну скучную гамму...
Непривычно для Гагариной, своего слушателя найдет, но хитом думаю скорее всего не станет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Я думаю если на радио покрутят в топ попадёт !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прибарахлюсь пожалуй. Авторам спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полина Гагарина - Нет [2012] | SportS | Pop music | 0 | 03.09.2013 21:42 |
Полина Гагарина - Нет [2012] | Mahagon | Pop music | 26 | 25.02.2013 17:17 |
Полина Гагарина - Без обид [2009] | NovikoFF | RIPs & Re-edit | 2 | 25.11.2009 16:52 |
Опции темы | |