|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем полное название трека таково:
Пименов, Агент Смит и Нoггано "Ёбанный насос, Жора, где ты был?" (жора едет на казантип микс) Могу сказать только одно!!! трек нереальная штука!!!! ![]() Неофициальный гимн Казана ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
лично мне оригинал больше нравица)спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бро! это просто угар! цену надо было под сотку ставить!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 935 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
под столом )))) яркий трек пасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
дадада Камментатор ноггано - ноггано точка ком чайный пьяница сцук жжёт! беру полюбому оригинал наизусть зенаю! Freshok добавил 08.08.2008 в 01:04
за словами следи! ноггано народ слушает, его знают, а тя впервые вижу, а ты ещё всех слушателей называешь быдлом - нехорошо! это унижение лично в мой адрес и не только! посылать или называть тебя как нить не буду - я тебя не знаю, и унижать не собираюсь, а ты подумай! Freshok добавил 08.08.2008 в 01:08 фига баста накурился!!! ахахахахаххахааха... трэк только в яме понравился)))псле 3ей минуты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
просто жесть!!!!!!!!!! спа си бобобобобо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
да прикольной....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 481 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
Трек отличный, ржачный!!!
![]() В стиле ремиксов Пименова на децл'а 04-05гг.!!! Собственно с тех времен ничего лучше у него и не было!!! И вот дождались! новая бомбочка!!! Спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |