|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1252 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
![]() =================================== Исполнитель: Инфинити feat. D.I.P Project Диск: Где ты Год выхода: 2008 Стиль: Pop, Dance Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Кол-во композиций: 18 Продолжительность: 76:25 Размер: ============================================ Альбом запрещен к публикации по просьбе D.I.P Project ============================================ =================================== Содержание: =================================== 01. Где Ты (Original Version) (4:21) 02. Останься до Рассвета (4:05) 03. Я не Боюсь (3:42) 04. Я Чужая (Версия 2008) (4:11) 05. Нонстоп (Назад в 80`е) (4:33) 06. Немая Слеза (4:40) 07. Движение Воды (4:13) 08. Стереолюбовь (4:29) 09. Моя История (4:10) 10. Бесконечно (3:55) 11. Напавляй Меня (3:38) 12. Мария (3:07) 13. Где Ты (Dj Нил latino mix) (4:58) 14. Останься до рассвета (DJ Alex & DJ Felix Glamour remix) (4:18) 15. Нонстоп (BeMax remix) (3:51) 16. Я Не Боюсь (Dj Felix remix) (5:33) 17. Останься до Рассвета (Размер Project remix) (5:01) 18. Где Ты (Stuff remix) (3:40) =================================== Описание: =================================== Долгожданный дебютный альбом группы, о которой наслышаны все. Их трек "Где ты" взорвал танцполы страны. На очереди порция новых, "сочных", летних треков, которые представлены на альбоме. Качаем, слушаем и стараемся не выкладывать на других форумах, хотя бы неделю! p.s. РИП с оригинального лицензионного диска. p.p.s. Напоминаю, что альбом представлен для ознакомительного прослушивания. Если вам понравился диск исполнителя, приобретите лицензионную копию в магазинах вашего города, вашей страны. =================================== |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 7293 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
за инфинити спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 748 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
для дебюта отличный албомчиГ вышел +) ещё до выхода уже много хитов из него гремели в оригиналах и ремиксах +) сенкс за весь альбом +) было приятно послушать +)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно искал альбом!!большое СПАСИБО!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, в сети уже встречал во многих местах... Так что зря Инфинити парятся... Кто собирался его купить - всё равно купят, а кто нет - уже спокойно может найти в сети...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, забрал пару треков!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 789 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
супер)очень понравилось)
|
||
![]() ![]() |