|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27310 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейбл MOJEN Music представляет! Ребут от резидента лейбла, DJ Vertuga и DJ Romash на трек Akcent "Jokero" Предыдущие релизы MOJEN Music |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
Отлично получилось,так держать...Спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старая вещица , ремикс хороший
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Для начала думаю пойдёт)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жирно!!! Возможно потому что я очень люблю эту песню!!! Но точно ЖИРНО!!! Авторам спасибо!!! Сегодня спробую. но, думаю все будут рады потрясти сиськами и иногда попками!!!!
![]() ![]() ![]() Авторам спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Vertuga & Dj Romash - Reboot Collection #1 [2014] | Vertuga | Mash-UP's Section / HQ Only | 24 | 10.03.2015 13:41 |
DJ Aligator - The Whistle Song (DJ Vertuga & DJ Romash Reboot) [2014] | MOJEN Music | Mash-UP's Section / HQ Only | 19 | 31.08.2014 03:36 |
Mikro & Wajs & Purple Project - Dance Motherfuckers (Vertuga & Romash mash-up) [2013] | Vertuga | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 02.07.2013 19:25 |
Akcent - Jokero [2006] | Dj Pash | Pop music | 34 | 31.07.2012 12:41 |
Опции темы | |