|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новинка DFM
![]() Тема прёт))) EXTENDED!! Слушаем ![]() Оцениваем ![]() Комментируем ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто собирается качать, ранее
эта песня проходила как Stefani Cocker - Я не знала( Dj VINI rmx) Смотрите свою коллекцию |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hyper,
жжошь)) И не лень было?? ![]() А по теме - в поиске искал трек жестокая любовь. я х.з., что у трека ещё какое-то название.....его раньше я не встречал...услышал только в новинках дфм)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 195 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Новинка на ДИ ЭФ ЭМ не значит новинка вообще! они ее пиарят! А тема старая! у меня тоже некоторые вещи давно лежат которые на ДФМ в новинках!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Теперь знаешь ![]() Должно же название форума, оправдывать свой смысл ![]() Hyper добавил 11.08.2008 в 17:50
Совершенно верно! Судя по всему, ДФМ только сейчас раскусили для себя эту вещ и купили её у Вини. Чтобы утрясти авторские права, требуется как правило, куча времени и денег. Первоначально ремейк не был оффициальным, о чём говорит даже название сборника Вини "Not for Sale", на котором трек засветился впервые в середине 2006го. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старьё минувших дней.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
СПАСИБО ЗА ТРЕК!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Трек - бомба для дерибасов!!! Можно ставить до 5 раз за вечер на корпоративах (за деньги естественно)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |