|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная задумка, и довольно таки неплохо воплощена в жизнь! Молодцы!
![]() Единственное только, несколько напрягла фраза про долги... ![]() Очень понравилась по канальная разводка... ну, если это конечно так называется... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106927 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень впечатлил вокал данной работы)))) послушать можно на досуге))) пока только так)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4542 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По саунду интересно вышло, но вокал русский не понравился, поэтому беру инструментал))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1037 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю!! просто как ранее сказано Улыбнуло! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Сателлит & Marlena vs. Alex Gaudino – Пойдем Со Мной (DJ Solovey Remix) [2014] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 06.10.2014 05:52 |
DJ Сателлит & Marlena vs. Avicii – Чувства (Tonada Club Mix ; Acapella ; Instrumental ;Radio Mix) | DjSania | Club House | 2 | 28.05.2014 11:38 |
DJ Сателлит & Marlena - Дай Мне Слово (Tonada radio; club; instrumental mix) [2012] | pasifals | Pop music | 1 | 14.11.2012 00:22 |
DJ Сателлит & Marlena - Иней (Tonada Club Mix;Acapella) [2012] | DjSania | Pop music | 3 | 18.07.2012 21:15 |
DJ Сателлит & Marlena ft. PolCox - Цунами (Tonada Club Mix;Radio Mix;Instrumental Mix | DjSania | Pop music | 2 | 06.12.2011 16:01 |
Опции темы | |