|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 3450 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
До недавнего времени тащился от Dj Niki feat. Soda кавера.
Спасибо за эту версию,новый взляд на звучание порадовал. Особенно переход после слов"как мне тебя не хватает","я не могу иначе" Сакс конечно очень приятно ложится на музыку. Жду побольше каверов на 90е))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Твердая 5ка.Редко получаются такие каверы.Спасибо,ребята.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа,возьму для коллекции,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 681 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятное коммерческое звучание, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не плохо звучит) спасибо) но extended по моему лучше))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто, очень понравился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alex Kafer & Lera - Я Без Тебя (Руки Вверх Cover Extended Mix) [2013] | PetrozavodskDJ | Pop music | 16 | 13.08.2016 19:45 |
Alex Kafer & Lera - Все Для Тебя [2014] | Alex Kafer | Песочница | 14 | 09.10.2014 23:20 |
Alex Kafer & Lera - Ты и я [2014] | Alex Kafer | Pop music | 0 | 05.08.2014 21:09 |
Alex Kafer & Artego feat. Lera - Ночной Город (Ural Dj`s Remix) [2014] | Red Line Records | Pop music | 0 | 28.04.2014 12:47 |
Опции темы | |