|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241166 раз(а) в 3158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Anton Pavlovsky feat.Trinity - Для тебя (Cover Звери vs. Гости из будущего) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я работаю с дисков и что??? Ты хочешь сказать что я куёф??? У меня такая коллекция оригинальных дисков, что тебе и не снилась!!! Я в неё так вложился, да и впрочем продолжаю вкладываться!!! Так что ты такие темы не затрагивай, а то мало ли придётся обратиться... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рад за тебя.Продолжай дальше копить диски.Обратиться не придётся,так как есть чуток другие носители где можно хранить музыку если ты не знаешь.))Ладно мне не о чем с тобой общаться и уж тем более устраивать с тобой демогогию по этому поводу. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6876 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это вообще верх красноречия!!!!!!!!!Адьес,малыши!!!!Удачи!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел твою страничку - ты кроме миксов ничего и не умеешь,блин зачем я тратил на тебя время. Куда нам до тебя,к 50-ти лет своей карьеры добиться такого результата ![]() У тебя люди явно с интеллектом на танцполе в отличии от тех кто у нас танцует.))))А количество просто умиляет.)) Я думаю на этом мы закончим диджей "всея Руси". ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Не надо про себя так.)Просто ты такой что ж теперь.Все мы разные и таким людям имеет место быть.) Ну а если серьёзно.На будущее,ты вот за свою карьеру разок сел бы и начал писать хотябы ремиксы-не говорю про кавера,это ещё сложнее и понял бы какой это труд,просто те,кто занимаются музыкой хотябы чуток,никогда такую ересь не пишут как ты.Кстати того,кого ты защищал и поддерживал здесь,скорее всего он написал нам на сайт сообщение инкогнито 31 октября,дословно "Убейтесь, Никчемные Куски Говна!!!!".Так кто "больной человек"?Вопрос риторический.Удачи. |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 364 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Ну действительно, не стоит так воспринимать критику в свой адрес! И тем более опускаться до того, что бы выкладывать какие-то фотографии, лично не зная человека, чем и как он занимается! Тем более человек этот взрослее Вас на порядок!!! Фото с очень интересной вечеринки, где всю ночь люди играли только с винила! Причем абсолютно разные направления! По теме кавера! Сделано хорошо, я ставил на танцполе, реакция спокойная. Видно что проделана большая работа, но вот нужна ли она массам? |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3681 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Автор, работа твоя получилась средняя, выпендриваешься здесь только ты, а люди дают адекватную оценку и комментируют. Вместо того чтобы бить себя в ухо диджейское: "По поводу трека нашего напишу следующее.Этот трек мы исполняем в этой аранжировке везде начиная от корпоративов,свадеб,заканчивая клубами.Везде реакция народа такова - танцпол полон,и все поют вместе с нами этот кавер."
прислушался бы к тому что пишут!..Зачем тогда выложил сюда, если не готов воспринимать не только положительные отзывы но и критику? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
неплохо сделано! пригодится радовать девчат!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Блин, даже не знаю что написать, с одной стороны улыбнуло, а с другой - винегрет какой-то... Оставлю, пожалуй, здесь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anton Pavlovsky feat. Trinity - Ночь (Cover А. Губин) [2014] | Цурик | Club House | 40 | 18.04.2015 05:20 |
Anton Pavlovsky feat.Trinity - Что мне делать сегодня (Cover Света) [2014] | Цурик | Club House | 29 | 21.03.2015 16:03 |
Anton Pavlovsky feat. Trinity - Голос высокой травы (Cover Л. Агутин) [2014] | Цурик | Pop music | 16 | 05.03.2015 10:43 |
Anton Pavlovsky feat.Trinity - Вечером на лавочке (Cover Е.Белоусов) [2014] | Цурик | Pop music | 27 | 08.08.2014 14:28 |
Anton Pavlovsky feat. Trinity - Firestarter (Cover Samantha Jade) [2014] | Цурик | Club House | 15 | 16.04.2014 23:39 |
Опции темы | |