|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Релиз 8 декабря 2014 года. Fresh - первый! "5 минут до конца декабря" - свежая песня русского Тимберлейка - Даниила Иванова, чьё творчество уже завоёвывает сердца поклонников. Простая гармония, понятные слова и искренние чувства - всё передает настроение, которое в предновогодние дни свойственно всем влюблённым. "5 минут до конца декабря" - это вторая, совместная работа артиста , с талантливыми Дилей Даль (певица и автор песен) и Dj Kirill Clash (Кирилл Кузьменко - топовый российский диджей, аранжировщик и композитор). Напомним, дебютный сингл "Ты в меня проникаешь", был выпущен весной 2014 года и вызвал интерес публики, набрав большое количество скачиваний в интернете. "5 минут до конца декабря "- лучшее признание в своих чувствах в канун самой волшебной ночи уходящего года. Сайт: www.daniil-ivanov.com |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диля Даль - Новогодняя (Kirill Clash Prod) [2012] | Kirill Clash | Pop music | 16 | 18.12.2018 12:16 |
Даниил Иванов - Ты в меня проникаешь (Dj Roman Arbuzov Remix) [2014] | АрбузовРоман | Pop music | 2 | 03.08.2014 01:10 |
Даниил Иванов - Ты в меня проникаешь (Kirill Clash prod.) [2014] | Smart_Kaa | Pop music | 5 | 30.05.2014 20:27 |
Афродита - Не твоего ума дело (Kirill Clash Prod.) [2014] | pasifals | Pop music | 3 | 16.02.2014 21:35 |
ДАЛЬ ДИЛЯ & ИВАНОВ ДАНИИЛ - ЗИМА, ЗАЧЕМ | magic | Шансон Клуб | 0 | 30.12.2013 01:21 |
Опции темы | |