|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27310 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MOJEN MUSIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
Ремикс на трек Tiga "You Gonna Want Me" от Anton Klyukvin и DJ Sharapoff. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЛИЗЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слабый ремикс...да и звучит грубо, не стал бы использовать его. Вообще больше на мешап смахивает...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа, но уже не очень актуально))) от Two Vinyls для себя выбрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 362 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Антоха с товарищем молодцы!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Слышать эту композицию в элетро-хаусе все же несколько непривычно! Спасибо за работу, но тут помягче надо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
а смысл в этом вообще? Оригинал и только оригинал. Узнаваем, качает, звучит отлично. Зачем делать на него ремы) Но почитав тред, видимо, кому-то нужно) странно )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cazette feat Terri B! - Blind Heart (DJ Sharapoff & Anton Klyukvin Remix) [2015] | MOJEN Music | Club House | 15 | 25.04.2015 21:52 |
Tiga - You Gonna Want Me (Two Vinyls Remix) [2014] | Stanislav Shik | Club House | 64 | 21.10.2014 06:30 |
Britney Spears - Gimme More (Anton Klyukvin Remix) [2012] | djklyukvin | Club House | 47 | 05.12.2012 13:03 |
Tiga - You Gonna Want Me (Hey Today Remix) [2010] | Endorphin | Electro House mp3 / HQ Only | 29 | 31.03.2012 14:29 |
Опции темы | |