|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240997 раз(а) в 3150 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Artik & Asti – Кто Я Тебе (Dj Kapral Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4287 раз(а) в 101 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот пожалуй самый корректный коммент от S@ndy! Вообще этот человек и не важно к чьей, к хорошей или плохой работе, пишет всегда объективные комментарии! Отдельное ему за это спасибо! А что касается остальных негативщиков, так это всего лишь цена вопроса, Поставить 0,00 хайд и другие комменты бы были!) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 979 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая версия трека! для любителей что по спокойней и в тоже время двигательной само то
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Люблю поиграть такое в начале
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4287 раз(а) в 101 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитирую!) Понизил его не я, а автор оригинальной композиции! Другие ремиксы которые вы слышали, так эти ребята выкручивали питч обратно на место! Я прежде чем выложить данный материал, сделал тоже самое, но мне не понравилось и соответственно решил оставить всё как есть! |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1947 раз(а) в 103 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что послушал оригинал в вк... там с тоном у голоса все нормально! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1132556 Ни чё не знаю! Это ссылка на их альбом! И кстати акапелла уже сама по себе запитчена! Какую скачал, так и зделал! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Artik & Asti - Кто я тебе (Dj Prokuror Remix) [2015] | Dj Prokuror-Music | Unofficial Releases | 30 | 20.01.2021 12:39 |
Artik & Asti - Кто Я Тебе (Mike Li Remix) [2015] | CHEROKEE_LABEL | Club House | 6 | 25.01.2016 16:14 |
Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] | Supramental | Club House | 37 | 01.11.2015 15:52 |
Artik ft. Asti & My - Кто я тебе (Atom Mix Mash Up) [2015] | ATOM MIX | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 02.04.2015 21:16 |
Artik pres. Asti - Половина (Dj Kapral Remix) [2014] | Dj Kapral | Club House | 5 | 05.12.2014 20:53 |
Опции темы | |