|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240706 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Stylezz , Luke DB - Dance (To The Rhytm) [PYRO RECORDS] [NOTICE]29 ноября раздаем по 5000 фрешей за
Участвуйте во всех номинациях дабы увеличить свои шансы на приз! [/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 236 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Все так резко бросились комментировать этот релиз, ммм, вааууу ваауууу, дайте же 5 к фрешей, я сейчас нахвалю этот релиз, только дайте же мне 5 тысяч фрешей)) Халява ведь, откоментирую, скажу пару ласковых, и дадут 5 тысяч))) почему бы и нет?
аж смешно Что бы я сказал об этой работе? не такая уж она и классная (у каждого разный вкус.ИМХО) но и не плохая Почему я так думаю? Если судить этот трек, как тот, который смог бы раскачать людей! нет, я бы не стал играть его в разгаре вечера! Да, можно влепить его смело, в конец микса, возможно и заедет! Единственное что есть в этом треке, это не плохая яма! и во второй части трека, ожидалось раскрытия идеи, которая бы взорвала по настоящему!! Но к сожалению этого не произошло! В итоге, трек получился однообразным, и скованным, не раскрыв полностью свой потенциал ![]() Моя оценка этому треку "3- " Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браво тебе, Браво ! ![]() А вообще то , структура такая у трека , понимаешь? так я его видел , так я его и делал) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 236 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вообще то да, понимаю, и об этом написал, что Вы художники, и вы так видите! Под этим релизом будет миллион комментариев и все они могут быть разными! Потому, что все мы хорошо знаем, у каждого свой вкус, и каждый слышит это по своему! Я работу послушал, и по своему написал то, что думаю
и если ты дал ответ без сарказма, большое спасибо за внимание ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Отлично, что можно сказать)? Интересная робота)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмиль о чём разговор... Один вопрос только: Самому же ведь нравиться?
Вот и продолжай в том-же духе... весели Народ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2842 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О привет! Showtek))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2141 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная работа,имеется в капилочке,качает как надо, жму спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад слышать сильные проекты не только от запада, но и с нашими музыкантами.
Трек совсем не похож на предыдущие работы Люка, хоть и присутствуют многие его фирменные элементы. Это говорит об удачной реализации идеи, задуманной обеими продюсерами. Работа получилась весьма оригинальной. denisbravo добавил 29.11.2015 в 15:17
Смотря как подать материал. Любая работа в том или ином контексте будет либо куском говна либо бомбой. Все зависит от рук. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично двигает работа, проверено на людях - принимается на ура!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 259 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
позитивное новенькое звучание , в копилку без раздумий
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dillon Francis & Skrillex vs Antonio Giacca - Bun Up The Dance (DJ Stylezz & DJ Agamirov MashUp) [2015] | Agamirov | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 24.10.2015 20:02 |
Snap - Rhythm Is A Dance (Volodya Joy Mash Up) [2015] | volodyajoy | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 17.07.2015 17:54 |
Mozgi vs DJ Stylezz & DJ Kirillich - А я Бо; Mozgi vs Laidback Luke & Tujamo - Хлам (DJ U-Voice Mash Up) [2015] | SOUND SENSE OF LUXURY | Mash-UP's Section / HQ Only | 4 | 02.02.2015 07:30 |
Sem Thomasson Vs Duck Sauce - NRG Today (Luke DB & DJ Stylezz Mash Up) [2014] | Dj Stylezz | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 19.09.2014 12:24 |
Rhythm Rockerz - Get Up And Dance (Original Mix) [2010] | Sourse | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 27.11.2010 03:50 |
Опции темы | |