|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37941 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пора прокачаться
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
пасиба забрал!! как раз то что нужно для раскачки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Алексей, а почему вам все же не выйти со своим материалом на европейскую сцену, я думаю, там как раз оценят по достоинству, по крайней мере критика будет по существу. фреш на самом деле заточен по большей части под легкую коммерческую музыку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально-нормально Леха, мне нравится, яма классная не дает возможности даже передохнуть от танцулек во время основы, а потом яма заканчивается и опять в пляс! Хорошее звучание все равно:-))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
иностранные продюсеры, уже так давно не пишут..) ну я про тех продюсеров которые оплачиваются выше чем 3 т. евро.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5496 раз(а) в 187 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется не важно как писать, и что писать, главное , что тебе это нравится, и это тебе ближе духовно, ведь музыка для души в первую очередь. Можно привести кучу примеров, и иностранных, и русских , когда полностью коммерции, или нет, полный шлак... Вообще по этому поводу спорить можно очень долго , с примерами, и с доказательствами, ну а зачем спорить то?
я бы не сказал, что саунд отстаёт на года 4 назад, такой саунд был, есть и будет, всё таки вас не заставляют это слушать, ну а тем более играть , это как говорится для любителей. Если тебе нравится модный , тендентный саунд, слушай, я гурман , мне нравится множество направлений в музыке, и разноплановый звук, начиная вот от такого и заканчивая гламурными прыгалками.. Помоему Кэндис тоже устарел если читать , что ты написал=) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо ознакомился с творением но пройду мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alex Mica - Dalinda (German Avny & Maxim Livshic Remix) [2012] | German Avny | Unofficial Releases | 10 | 09.08.2020 17:49 |
Alex Mica - Dalinda (The Perez Brothers Remix) [2012] | SmileTech | Unofficial Releases | 32 | 09.08.2020 17:44 |
Alex Mica - Dalinda (Vibe-Djs Remix) [2012] | DJ_DMITRY_PROFF | Unofficial Releases | 13 | 07.08.2020 19:20 |
Alex Mica - Dalinda (Catwork Engineers Official Remix) [2012] | COLUCHIY | Unofficial Releases | 13 | 07.08.2020 19:12 |
Alex Mica & Fatman Scoop - Dalinda (Eden Es Shalev Remix) [2012] | COLUCHIY | Club House | 6 | 12.03.2012 15:25 |
Опции темы | |