|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30558 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tarantino Music Records Представляет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СИНГЛ ""DАНЦЫ"" от DJ TARANTINO & Oblico Morale ![]() http://vk.com/dj.tarantino http://promodj.com/djtarantino https://twitter.com/TarantinoMoscow |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
А я думаю мало кто знает что вокал из трека самого автора!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек конечно не впечатлил, и творчество тарантино мне не нравится,но не могу понять одно. Зачем Неро ты комментируешь его треки, если тебя раздражает этот человек, зачем выливать столько желчи, он хотя бы что то делает. А ты только языком молотишь, не нравится- пройди мимо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление.но я пасс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелодичный попсяк.Беру
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грустные танцы...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45155 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гды ты увидел желочь....простой коммент....да и есть у него норм работы....негатив это про сельпошного мальчонка,который с мозгами слабоват |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа сделана хорошо, сам мотив не для "Dанцев", так как нет "жизни" и "движка" в ней, скорее для прослушивания или же для эфирного воспроизведения, не более.
По поводу высказывания Nero, … есть доля правды в его словах, но одновременно он и не прав... Для сравнения, есть множество музыкантов, которые пишут и играют одну музыку, а для продажи или свободного скачивания совсем другую, лично я не вижу в этом ни чего зазорного. Это прекрасная возможность увидеть и услышать диджея с "другой стороны". |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, читая комменты некоторых личностей начинаешь сомневаться в их адекватности, особенно отжег фанат Tarantino, DJ AlexVas)))...По треку, ну обычная средняя попса, не больше, взять послушать можно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Oblico Morale - Танцуй Вместе с Нами [2011] | punch-krukoff | Pop music | 9 | 07.02.2013 02:54 |
Dj Tarantino & Katrin Moro - Я Буду Помнить (Original; Extended Mix's; Acapella) | Dj Smile | Club House | 19 | 20.10.2012 17:13 |
Dj Tarantino feat. Oblico Morale – Танцуй Вместе С Нами (Гимн) [2012] | Tarantino Music Records | Club House | 17 | 18.08.2012 12:57 |
Oblico Morale - Танцуй Вместе С Нами (Slow English Version) + Бонус! | punch-krukoff | Pop music | 14 | 29.11.2011 05:43 |
Oblico Morale - Танцуй Вместе с Нами (English Version) [2011] | punch-krukoff | Pop music | 5 | 27.11.2011 11:44 |
Опции темы | |