|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так друзья мои представляю вам супер новинку от Владимира Аспирина, еще горяченькая, только что с пылу с жару!!!
Эксклюзивно на нашем форумы вы можете скачать этот офигенный трек в 128, но если будет очень много комментов, вы будете жаждить полной версией и трек станет популярным, то будет вам полная версия в 320!!!
Так что качаем все и комментируем друзья мои, трек действительно стоит того!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Очень приятная композиция, а качество нужно выкладывать, многие не будут в таком качестве играть
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vladimir_aspirin добавил 17.09.2008 в 10:28
её кто- то в клубе собрался ставить???? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать - отличный трек!!! Очень позитивно, прекрасный, ненапрягающий бит, отличная мелодия, прикольные динамичные пищалочки, приятный вокал, нормальный незагоняющий текст - это хит! Один момент не понравился - это вступающий с 1'09'' не то бас, не то лид, обфильтрованный по самое некуда... Мне кажется, портит всю картину... Он необъёмный какой-то, задавленный напрочь... Может, конечно, это в 128 он так звучит - но судя по качеству звучания всего трека - в 320 вряд ли что-то кардинально изменится... А всё остальное - на пятёрку с плюсом!!! Молодцы, ребята! Не дразните, давайте в 320, хотя бы в Премиум уже можно закинуть, там насосов практически нет... Отличная работа!!!
![]() FORCE добавил 17.09.2008 в 10:44
Я буду в числе первых - по пятницам работаю с попсовой публикой - там съедят её вместе с яйцами! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где она по словам В.В. Путина
, должна стать хитом? чтоб выложили в 320? да и что бы и не поставить... посмотреть на то какая обстановка будет, да и песня попсовая! Без качества мало кто слушать будет даже ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за добро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |