|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240679 раз(а) в 3138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Anton Pavlovsky feat.Trinity - Для тебя (Cover Звери vs. Гости из будущего) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2865 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился cover, хотя не любитель творчества Гостей из Будущего. Ещё понравилось, что вокал мужской и женский ну и гитара в концовке супер.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все как всегда грамотно позитивно интересно танцевально .спасибо за труд!позже заберу)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в чём ужас?Конкретней пожалуйста) По поводу трека нашего напишу следующее.Этот трек мы исполняем в этой аранжировке везде начиная от корпоративов,свадеб,заканчивая клубами.Везде реакция народа такова - танцпол полон,и все поют вместе с нами этот кавер.Я так понимаю в этом весь УЖАС ваш выражается?)) Меня всегда поражали такие комментаторы как вы уважаемый "тролль".Вам как слушателю или диджею дают возможность скачать данный трек и пользоваться работой - качественной работой и проверенной разными танцполами композиция.А вы образно говоря "носом воротите" что мол не хочу не буду как избалованный ребёнок.Не нравиться "проходите мимо",хотите критиковать - делайте это грамотно и основательно. Такие как вы если вы диджей как раз таки и несут культуру музыки в массы,а вы по большей части кормите народ дерьмомэшапами и дешёвым электро - мне очень жаль народ если честно,а вам надо запрещать работать в заведениях.)Это я так в целом для тролей)Которые не умеют больше ничего кроме выше перечисленного.)Удачи. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так то интересно послушать даже не то чтобы плясать Но думаю и плясуны найдутся Дождусь халявы Фрешек нет
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авторам респект и за идею и за реализацию!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Прикольно)) мне нравиться
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6870 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята,критику надо уметь слушать,тем более эту критику "делает" грамотный человек с хорошим вкусом и пониманием хита,а не подросток или "проходняк" на которого я думаю вы не ориентированы!!!!Мое мнение совпадает с nero:"Зачем делать каверы,если оригиналы самодостаточны?Если не можете сделать с изюминкой,не делайте вообще!!!"Работа откровенно слабая,вы можете лучше! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё один троль "взрослый" ![]() Так последний раз отвечаю для таких как ты.Данный трек проверен временем и лично группой на всех банкетах и корпоративах причём разного уровня - реакция танцпола супер.Что касается оригиналов - ставь оригиналы и не слушай данную версию проблем вообще не вижу.Работа с изюменкой как раз таки.))Вот такие "взрослые" "со вкусом времени" диджеи мне напоминают классических чуваков которых я вижу частенько на свадьбах,до сих пор работают на winamp плейере или с дисков(если это клуб) и считают это пиком профессионализма.)) Критика - это абсолютно другая тема - не каждый умеет грамотно критиковать.И уж поверь я умею отличить критику от тролинга.Человек захотел выпендриться из всех он это сделал.Молодец.Красит его как взрослого человека или нет?Думаю нет.Кстати возраст далеко не показатель.Мне бы лично было стыдно за то что так опрометчиво и не обдуманно написал про "оригинал" и всякую ересь.Хочется высказать своё мнение пиши лично мне и я либо учту,либо просто проигнорирую.Как бы так. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anton Pavlovsky feat. Trinity - Ночь (Cover А. Губин) [2014] | Цурик | Club House | 40 | 18.04.2015 05:20 |
Anton Pavlovsky feat.Trinity - Что мне делать сегодня (Cover Света) [2014] | Цурик | Club House | 29 | 21.03.2015 16:03 |
Anton Pavlovsky feat. Trinity - Голос высокой травы (Cover Л. Агутин) [2014] | Цурик | Pop music | 16 | 05.03.2015 10:43 |
Anton Pavlovsky feat.Trinity - Вечером на лавочке (Cover Е.Белоусов) [2014] | Цурик | Pop music | 27 | 08.08.2014 14:28 |
Anton Pavlovsky feat. Trinity - Firestarter (Cover Samantha Jade) [2014] | Цурик | Club House | 15 | 16.04.2014 23:39 |
Опции темы | |