|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5411 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Безусловно мастерская работа
Красота 2008 В Ротации Монте-Карло (Питер 105.9) на 1-м месте за эту неделю РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НАСЛАДИТЬСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ МАРЛИ В МЕЛОДИЧНОЙ ОБРАБОТКЕ Кстати трек довольно трудно было найти, и многие до сих пор ищут... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
такая красота набрала бы и больше комментов,но цена обламывает писать их и качать трек!!!мне трек понравился своим позитивным и легким звучанием(это же Боб Марли),но качать не буду!спс за ознакомление!) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 77 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Ай Мишаня - красава)))) Отличный трег выложил... давай есчо)))
tamatocha добавил 22.11.2008 в 15:28 Мишаня Маладец))0 отличную вещь выложил))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5411 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
вот!!, двадцатку набрал трек, можно расслабится, мне фреши вобщето не особо нужны, просто трек, в момент выкладки был редкостным, поэтому такая цена, кто имеет доступ к мощным архивам, флаг в руки, качаем оттуда бесплатно!
а сдесь рекомендую всем купить голд членство, и не парится по поводу фрешей! Очень удобно! И скорость максимальная! Спасиба парням, которые этот форум держат, и делают его всё более удобным!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Наикрасивейшая композиция! Улёты!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5143 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем пока слушал развитие до 2:47 не понимал восхищения всех, а потом пошёл родимый, ай пошёл, очень красиво и приятно! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |