|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TOLKACHEV - EDIT PACK #2 [2020] ![]() Valentino Khan & Wuki & Bingo Players & Damitrex - Better Rattle (Tolkachev Edit) Christian Marchi & Relanium & Deen West - Get Get Down (Tolkachev Edit) Natan & Тимати & Mancodex - Дерзкая (Tolkachev Edit) Artik & Asti & John Delahoo - Под Гипнозом (Tolkachev Edit) ПОДПИСЫВАЙСЯ ![]() https://vk.com/dj_tolkachev https://instagram.com/djtolkachev https://promodj.com/igor-tolkachev https://t.me/djtolkachev1 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 266 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ты же начал писать , что типо Эдиты качают лучше чем мои ремиксы , не я .... и я не говорю что все плохие , я тебе написал как есть ,а ты начал спорить , что типо ты шаришь и все такое, начал умничать !!! Я в этой сфере побольше твоего , один из первых у нас в области начал писать треки ... просто из фреша сделали не понять что , единственного кого я могу выделить : это Денис браво хоть и все треки у него под штамп... не в твоём случае и не в моем выпендриваться и что-то доказывать , но просто смотришь как называют самокат , мотоциклом ... аж бомбить начинает !!! А вы тупо загуглив и не понять сути , начинаете споры !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() |
СКАЖУ ЧЕСТНО. ДАННЫЙ ОППОНЕНТ ВАМ ВСЕ ГРАМОТНО РАСПИСАЛ.И ОН ПРАВ. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
« Я в этой сфере побольше твоего , один из первых у нас в области начал писать треки. Просто из фреша сделали не понять что». Ну вот снова та же конструкция. Себя хвалишь, а другие виноваты в том, что из фреша сделали непонятно что. И откуда ты знаешь, что именно ты начал писать треки первым в своей области? Это же твоё субъективное мнение. Ещё раз повторюсь, что главное - качество. Если я обидел тебя тем, что назвал твои ремиксы неиграбельными, то прости меня. Не думал, что тебя это так заденет))) Я за мэшапы, за эдиты и прочие виды переработки треков. Но только, если это сделано качественно, современно и играбельно. И считаю, что этот пак пример того, как надо делать мэшапы в 2020 году. Если это действительно так, то другие диджеи разделят мою позицию относительно этого пака. |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 266 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну как бы я не думаю что ты юзал фл 2,5 .. ну и не выпускал релизы еще на рекордингсе , как и многие другие у нас в области , единственый кто начинал в те времена писать это паранатор ... а про машапы я считаю это полная дич , так как машапов за час модно сделать штук 100 и тут ума ненадолго большого иметь ... и не понимаю людей которые это впринцепи играют , так как это уже не качественный материал а тупая слепка |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я вообще лох, который начал работать с фл 9) |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Карпом заберу))) это моё
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tolkachev - Edit's #1 [2020] | igor-tolkachev | Mash-UP's Section / HQ Only | 4 | 10.10.2020 12:47 |
DJ Tolkachev - Double Shots Pack [2017] | igor-tolkachev | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 31.08.2017 22:06 |
Alex Fadeev & DJ Tolkachev - King's Mash-Up Pack (Vol.4) | igor-tolkachev | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 10.08.2015 13:07 |
Alex Fadeev & DJ Tolkachev - King's Mash-Up Pack (Vol.3) | igor-tolkachev | Mash-UP's Section / HQ Only | 11 | 11.05.2015 21:09 |
Oliver Twist & DJ Tolkachev - Kings Mash Up Pack (Vol.2) [2015] | igor-tolkachev | Mash-UP's Section / HQ Only | 19 | 12.03.2015 13:26 |
Опции темы | |