|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Третий понравился его и прихвачу!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Romanto - Bitchbaby! (Muza Yakuza Mix) понравился.. забираю )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Kane44 - A Part of U Feat. Zac Shaw (Pulsate01 Remix) - хороший, немного однообразненько, но пойдёт. заслужил четвёрочку. саунд хороший.
Destineak - Gimme What I Came For (Erick Decks Prime Instrumental Remix) зацепил. нравится мне работы эрика. бочечка, басс гитарка, звучки с идакора. достаточно интересный нескучный позитивный трэк. на 5 для меня. Romanto - Bitchbaby! (Muza Yakuza Mix) - на 5 с минусом. жестковатенько чуть чуть, но мелодия красивая, саунд не сильно однобразный, пианинка, вставка на 4 минуте, конструкция трэка...ну короче зачот. Spikers - Jesus Scrapbook (Z-Listers Mix) - для меня будет на 4 с минусом, брать не буду. трэк ничего, но немного мне кажется накашеварено со звуками... Спасибо. радуют твои посты. и если я забрал 3 из 4х трэков, это ооочень хорошо!! спасибо тебе большое!! жду сл. поста!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный пост , все треки довольно качественные и ровные ! но выделю Spikers - Jesus Scrapbook (Z-Listers Mix) , отличный саунд и переходы,его и забрал ! спасибо
|
||
![]() ![]() |