|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 апреля на лейбле "Heritage" состоялся релиз релиз немецкого продюсера, музыканта и ди джея Vincent'a Vega - "Spam Machine".
В этот релиз вошел ремикс моего знакомого человека, под ником As(x)at. ![]() ![]() ![]() Вес треков достаточно нормальный, мог поставить и больше. Сам достал за не бесплатно и намного дороже. Спасибо человеку, под ником GOLD. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не впечатлили мне
спасибо за ознакомление ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё-то в последнее время у людей что-то случилось. Я заметил, что почти во всех темах люди пишут, что не впечатлил, не опнравилось, не нашёл ничего для себя и т.д.)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Есть что взять. =) (Kostya Hill feat. Di)- забрал!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 138 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Нечего не понравилось....как по мне платить такую цену только за эксклюзивность,когда трек и на 3 не тянет из пяти балов.Глупо да и таких треков миллион.Однообразен и нет в нём нечего интересного.За старание и ознакомление спасибо.)на вкус и цвет фламастеры разные....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд ремикс от Dom Kane самый яркий в релизе.Еще понравился Asxat Remix , правда все интерестное в этом треке началось к сожалению под конец.Вот их обоих и в коллекцию!
Оригинал и даб версия вообще никакие и просто не вызвали у меня никаких эмоций,даже отрицательных. Микс от Kostya Hill также оставил меня равнодушным , хотя он и поинтересней оригинала. В целом пост на 4 , спасибо за старание! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Что то не вкатило,выделю Kostya Hill за ознакомление спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Ознакомился!!!
1я и 2я - показались вяловатыми!!!! 3я - хороший красивый ремикс(больше всего понравился) 4я - понравилась, но семпл спам машин уши резал,резал и отрезал 5я - прибила к полу, не по мне!!! Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |