|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютный эксклюзив!!!!!!! ![]() Внимание!!!! ненормативная лексика! но госпадином Карасем одобрено!!!! ![]() ![]() И еще!! за слив всем известно что будет!!! Каменты аля гамно и тд и тп тоже будут удалены а авторы наказаны!!! Все это делалось ради прикола!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Россия не зря сказано деградирует!!!Нецензура и пошлятина,ребят ну так нельзя ж!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergeyFisher, да ладно, Россия... Ты много переводов слышал очень даже популярных хитов Европы и Штатов? Я слыхал, ничем не лучше этого... Но я такую фигню тоже не поддерживаю для игры, так, себе с друзьями приколоться...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Поддерживаю!!! ![]() Оригинал Raduga еще послушать можно. Мат, в негативном применении никак не может нравится культурным людям. А Ди-джей - это человек, который должен нести культуру в массы, пусть даже просто клубную, но КУЛЬТУРУ! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240899 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нееееее не я ![]() ![]() ![]() Вокал улыбнул |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Аля гамно действительно, только для смеха
Спасибо! Кстати это моя точка зрения, а не оскорбление.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Предпочитаю в основном прогрессив,который релаксирует и восстанавливает нервную систему,ну судя по переводу многих прогрессив работ там не слышал ничего плохого,а вот в электро хитах там такого полным полно!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
улыбнуло...а так не моё,спасиб!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление !!! текст просто капец !!! расмешил меня !!!
|
||
![]() ![]() |