|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился трек, аранжировка слегка веет стилем 90-ых (типа РВ), хоть и обложена современным саундом. За ознакомление спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну S*NEЖNO пишется на диске их альбомов или как украшение где-то....
а здесь на форуме, если так прописать в заголовке темы, то при ПОИСКЕ треков этой группы, просто невозможно будет найти, так как название просто некорректное, абракадабра иными словами. Я бы не рисковал и создавал бы тему Снежно - Одинокие ИМХО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 587 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
А по мне так плагиат
Запев: А я и не знал, что любовь может быть жестокой... Не понравилось |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тинейджеров!!! вСЁ ПРОСТО И банально!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 263 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
довольно таки не плохо!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вещь отлично подойдет для ротации на радио.... спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный трек! Интересно будет посмотреть снятый на него клип.
А ребята молодцы - действительно, растут в своём творчестве. Автору - спасибо. |
||
![]() ![]() |